Nutella Eis

selbstgemachtes Eis

Sommerzeit ist Eiszeit. Hier kommt ein Rezept für ein sahniges Nutella Eis, das ihr ganz einfach selber machen könnt.

Zutaten für ca. 8 Eis:

  • 200 g Sahne (ungeschlagen)
  • 150 g  Jogurt (10% Fett)
  • 4 Eßlöffel Nutella
  • Eisformer mit Stiel z.B. von Ikea
  • Handrührgerät

Zubereitung:

Die Sahne, den Jogurt und die 4 Eßlöffel Nutella in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät cremig rühren.

Die Creme in die Eisformer bis zur Markierung füllen und den Stiel daraufsetzen.

Das ganze kommt dann für ca. 5 Stunden oder einfach über Nacht ins Gefrierfach.

Und fertig ist das Nutella Eis!

PS: Damit sich das Eis besser aus der Form löst, einfach vorher ein wenig in der Hand anwärmen und dann den Stiel vorsichtig aus der Form ziehen.

selbstgemachtes Eis

Viel Spass mit dem Rezept und bis bald!

 

 

 

 

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.